Negociando com o Flamengo, Walace é titular pela Udinese em amistoso

Volante já aceitou proposta do Mais Querido e clubes buscam acordo

Enquanto negocia a transferência para o Flamengo, o volante Walace continua os trabalhos pela Udinese. Neste sábado (16/07), inclusive, o atleta foi titular pelo clube italiano, no empate de 3 a 3 em amistoso com o Union Berlim.

A partida foi válida pela pré-temporada da Udinese. Walace foi titular e atuou até os 16 minutos do segundo tempo. Quando saiu, o time vencia por 3 a 2, gols marcados Nestorovski, duas vezes, e Benkovic. A equipe sofreu o empate dois minutos após a saída do volante brasileiro.

Walace tem o interesse em atuar pelo Flamengo e, inclusive, já aceitou a proposta do Mais Querido. Falta apenas os dois clubes se acertarem. A Udinese quer a venda definitiva do atleta e o rubro-negro está disposto a pagar até seis milhões de euros.