Natan participa de gol, mas Vinicius Júnior brilha e Real Madrid derrota o Napoli na Champions League

Clube espanhol venceu o adversário por 3 a 2

Com Vinicius Júnior de um lado e Natan do outro, o Flamengo foi muito bem representado no jogaço entre Real Madrid e Napoli nesta terça-feira. As equipes se enfrentaram nesta tarde em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Em grande partida, Natan até participou do primeiro gol da equipe italiana, mas Vini Jr marcou e ajudou o clube espanhol a vencer o duelo por 3 a 2 na Italia.

O jogo começou com o Real Madrid tentando ditar o ritmo do partida, mas o Napoli rapidamente conseguiu equilibrar as ações. Até que aos 19 minutos, Natan recebeu passe em escanteio, cabeceou no travessão e, na sobra, Ostigard marcou o primeiro gol. Oito minutos depois, o Real respondeu. Em saída de bola errada, Bellingham achou Vini que finalizou com categoria para empatar o jogo. Os Merengues não pararam por aí e, aos 34 minutos, Bellingham fez grande jogada e marcou um golaço para virar a partida.

Na segunda etapa, o Napoli tentou tomar as rédeas logo de cara e conseguiu. Aos 9 minutos do segundo tempo, Zielinski deixou tudo igual novamente em cobrança de pênalti. A partir daí, o jogo ficou aberto e os dois times chegavam com perigo. Até que aos 33 minutos da segunda etapa, Valverde aproveitou rebote em escanteio e fez um golaço para fazer o terceiro e gol da vitória do Madrid.

Próximo compromisso

O Real Madrid, agora, volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Osasuna pelo Campeonato Espanhol, às 11h15, no Santiago Bernabéu.