Nas despedidas de Filipe Luís e Rodrigo Caio, Flamengo vence o Cuiabá no Maracanã

Mengão derrotou o adversário por 2 a 1 no Maracanã

O Flamengo enfrentou o Cuiabá neste domingo em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o Rubro-Negro teve boa atuação e derrotou o adversário por 2 a 1. Os gols do Mengão foram marcados por Luiz Araújo e Pedro. Com o resultado, o Mais Querido chegou a 66 pontos e se aproximou da vaga direta para Libertadores 2024.

O jogo

O Flamengo fez um grande primeiro tempo no Maracanã. O Rubro-Negro conseguiu fazer uma blitz nos primeiros minutos e, depois de algumas chances perdidas, o Mengão chegou ao gol com Luiz Araújo. Após este belo começo, o Mais Querido acabou perdendo um pouco do ritmo no meio da primeira etapa.

Já no fim do primeiro tempo, o Fla voltou a pressionar o Cuiabá e chegou ao segundo gol. Arrascaeta deu belo cruzamento para Pedro cabecear e balançar a rede. O Rubro-Negro, portanto, levou uma vantagem de 2 a 0 para o intervalo.

Na segunda etapa, o Flamengo quase chegou ao terceiro gol logo no início. Arrascaeta bateu cruzado na direção da área e Luiz Araújo mandou para fora. Depois, aos cinco minutos, Cebolinha teve duas grandes chances, mas acabou desperdiçando. Um minuto depois, o Cuiabá teve pênalti marcado a seu favor, mas após análise do VAR, anulou a marcação.

Depois de um início frenético de segunda etapa, o jogo acabou esfriando sem chance para ambas as equipes. Até que aos 33 minutos, o árbitro assinalou pênalti para o Cuiabá após análise do VAR. Clayson foi para cobrança e diminuiu o placar. A partir daí, o Flamengo controlou o jogo e segurou o resultado de 2 a 1.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o São Paulo pela última rodada do Brasileirão.