Não deu! Sem Paquetá, West Ham empata e é eliminado da Europa League

Cria do Ninho estava suspenso na partida de volta

Casa nova? Gigante inglês se aproxima de acerto com Lucas Paquetá
Lucas Paquetá retorna ao West Ham após lesão (Foto: Divulgação/Redes sociais)

O West Ham até lutou, mas está eliminado da Europa League. Sem Paquetá, suspenso, o time empatou em 1 a 1 em casa com o Bayer Leverkusen, nesta quinta-feira (18/04). Como perdeu a ida por 2 a 0, deu adeus à competição nas quartas de final.

Com o resultado negativo da primeira partida, o West Ham foi para cima do forte adversário. A equipe saiu na frente com Michail Antonio, logo aos 13 minutos. Assim, precisava de mais um gol para levar pra prorrogação.

A equipe tentou. Foram 14 finalizações, sendo 6 na direção do gol, além de duas grandes chances perdidas. E aí, como diz o ditado, “quem não faz, leva”. Aos 44 da segunda etapa, Frimpong empatou e selou a classificação do time alemão.

O empate também manteve a invencibilidade incrível do Bayer Leverkusen. O time ainda não perdeu na temporada e já conquistou o Campeonato Alemão pela primeira na história. A equipe de Xabi Alonso também está na final da Copa da Alemanha e agora encara a Roma na semifinal da Europa League.