Não deu! Flamengo perde de virada para o São Paulo pelo Brasileirão Feminino

Glaucia marcou para o Mais Querido na derrota por 2 a 1

(Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o São Paulo nesta segunda-feira (20/05), em Cotia, pela rodada 11 do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido saiu na frente, com um golaço de Glaucia, porém tomou a virada e perdeu por 2 a 1.

A equipe rubro-negra abriu o placar logo aos 13 do primeiro tempo. Glaucia recebeu na esquerda, próxima da linha de fundo, driblou a zagueira adversária e, mesmo com pouco ângulo, acertou um chute incrível.

O jogo foi para o intervalo com 1 a 0 no placar. Mas, aos 10 do segundo tempo, o Flamengo cometeu um pênalti e Camilinha empatou. Já aos 34, Ariel fez o gol da vitória do São Paulo.

Com o resultado, o Flamengo continuou com 17 pontos, na sexta colocação. A equipe vinha de 7 jogos sem perder. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Grêmio. A partida será no dia 7 de junho, às 21h30, em casa.