Não deu! Flamengo é superado pelo Santos na ida das quartas de final do Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea viram as adversárias serem melhores no duelo

(Foto: Paula Reis)

Neste domingo (18), o Flamengo foi derrotado pelo Santos, por 3 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, em partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro. Em uma partida em que não foi muito bem, as Meninas da Gávea viram as adversárias serem melhores e sair do Rio de Janeiro com uma boa vantagem.

Na primeira etapa, o Santos começou melhor na partida aproveitando os erros de saída de bola do Flamengo. Aos três minutos, em um desses erros, Ketlen roubou a bola chutou em cima de Bárbara e na sobra cruzou para Yaya, abrir o placar em Volta Redonda. As Meninas da Gávea foram melhorando na partida, em um belo lançamento de Monalisa, Crivelari marcou um belo gol, mas a arbitragem marcava o impedimento. As rubro-negras seguiram criando mais em busca do empate, em uma boa troca de passes, Sole Jaimes carimbou a trave, na sequência, Leidiane obrigou a goleira a fazer uma boa defesa. O Flamengo seguiu em cima e após boa jogada, Rayanne cruzou, a bola atravessou a área e sobrou para Lediane que empurrou para o fundo das redes, empatando o duelo. Em mais uma saída de bola errada, o Santos quase marcou o segundo gol, mas no fim, a partida foi para o intervalo com o empate por 1 a 1.

Siga o Diário no Instagram

Na segunda etapa, o Flamengo voltou sem a mesma intensidade do fim da etapa inicial. O Santos conseguiu subir novamente a sua marcação e ter as melhores chances, em uma boa jogada, Cristiane recebeu livre e chutou, a bola tirou tinta da trave de Bárbara. As visitantes seguiram buscando mais o jogo e criando as melhores chances, o Flamengo chegava algumas vezes no ataque, mas sem levar o mesmo perigo que o Santos. Em boa jogada, Ketlen fez um belo cruzamento para Cristiane que não perdoou em uma cabeça de manual, para fazer o segundo gol do Santos na partida. Em mais uma chegada do das visitantes, a zaga do Flamengo bate cabeça e na sobra Thaisinha empurra para o fundo das redes, marcando o terceiro das paulistas. O Flamengo pouco conseguiu produzir após tomar o terceiro gol, no fim o Santos quase marcou o seu quarto gol com Jane que carimbou a trave, mas por fim, o Santos venceu por 3 a 1.

Siga o Diário no Twitter

Com o resultado, o Flamengo vai precisar de uma grande virada no próximo jogo, para se classificar. As equipes se enfrentam novamente, no próximo domingo (25), às 10h, na Vila Belmiro, em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino.