Não deu! Flamengo é derrotado pelo Cruzeiro no Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea tiveram sequência de invencibilidade quebrada

(Foto: Paula Reis)

Nesta segunda-feira (22), o Flamengo foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 1, no Sesc Alterosas, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o resultado, as Meninas da Gávea perdem uma invencibilidade que durava dez jogos.

A primeira etapa foi bastante agitada, logo no início da partida, o Cruzeiro abriu o marcador com o gol de Tipa que conseguiu pegar um chute e encobrir a goleira do Flamengo. Após uma conversa, as Meninas da Gávea conseguiram organizar as coisas e implementar o jogo. Aos 17 minutos, Duda errou o domínio que acabou virando um passe para Thaisa acertar um belo chute para empatar a partida. Em uma jogada bem tramada, o Cruzeiro virou o jogo com Carol Baiana que foi lançada e chutou na saída da goleira. As mineiras chegaram a assustar mais uma vez, mas a defensora do Flamengo salvou em cima da linha e o primeiro tempo terminou mesmo 2 a 1 para a equipe Celeste.

Na segunda etapa, as Meninas da Gávea retornaram partindo para cima das adversárias, buscando o empate. O Flamengo assustou a primeira com Duda que após cruzamento desviou na primeira trave e quase fez o gol. Aos 15 minutos Darlene acertou um belo chute obrigando a goleira a fazer uma grande defesa, as rubro-negras seguiram criando as melhores chances, mas em um contra-ataque bem encaixado, o Cruzeiro chegou ao seu terceiro gol com Byanca Brasil. O Flamengo chegou mais uma vez com Sole Jaimes, mas a partida terminou com a vitória do Cruzeiro.

Com o resultado, o Flamengo encerra uma sequência de dez jogos de invencibilidade. As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima sexta-feira (26), contra o Palmeiras, às 21h30, no Estádio Luso-Brasileiro, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.