Na frente! Flamengo joga bem e vence o Vasco pelo jogo de ida da final do Carioca Sub-20

Mengão derrotou o rival por 2 a 1 na Gávea

O Flamengo entrou em campo neste sábado pelo jogo de ida da final do Carioca Sub-20 diante do Vasco. Na Gávea, o Mengão teve boa atuação, derrotou o rival por 2 a 1 e abriu vantagem no duelo decisivo. Os gols da partida foram marcados por Mateusão e Petterson.

O Mais Querido iniciou bem a partida e pressionava o adversário. Apesar da boa atuação, o Mengão não conseguia abrir o placar. Até que aos 33 minutos do primeiro tempo, Mateusão fez o primeiro gol da partida e botou o Flamengo na frente no jogo.

Na segunda etapa, o Fla voltou da mesma forma e segui em cima do rival. E, logo aos 15 minutos, chegou ao segundo gol com Petterson. O 2 a 0 garantia grande vantagem para o Rubro-negro, no entanto, o Vasco conseguiu diminuir o placar aos 37 da etapa final.

Com o resultado, o Mais Querido conseguiu abrir vantagem na final. As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, pelo jogo decisivo do Campeonato Carioca Sub-20.