Na estreia do Brasileirão Feminino Sub-20, Flamengo vence o Fortaleza

Rubro-negras estrearam com o pé direito na competição

Flamengo
(Foto: Gilvan de Souza)

Nesta terça-feira (14), o Flamengo venceu o Fortaleza por 1 a 0, em partida válida pela 1ª rodada do Grupo C, do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Com o resultado, as Meninas da Gávea iniciam a competição com o pé direito.

Na primeira etapa, o Flamengo tomou a atitude e controlou as ações da partida, buscando mais o ataque e mantendo uma pressão diante do adversário. De tanto pressionar, as Meninas da Gávea chegaram ao seu gol no fim do primeiro tempo com a artilheira Pimenta que não perdoou.

Na segunda etapa, as Meninas da Gávea seguiram martelando o Fortaleza na busca pelo segundo gol. O Flamengo criou muitas chances de gols e esteve muito perto de balançar as redes, mas acabou não conseguindo e vencendo pelo placar de 1 a 0.

Com a vitória, as rubro-negras estreiam com o pé direito. O Flamengo volta à campo no próximo dia 23, contra o Botafogo-PB, às 15h, na Gávea, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20.