Muniz entra no segundo tempo e Fulham é goleado pelo Manchester City

Com a derrota, a equipe do atacante foi eliminada da Copa da Inglaterra

O Fulham foi goleado por 4 a 1 pelo Manchester City, em partida válida pela Copa da Inglaterra. A equipe de Muniz até começou bem a partida e levou perigo ao gol adversário, mas não soube aproveitar a oportunidade. Muniz só entrou aos 30 do segundo tempo.

O Fulham abriu o placar logo aos três minutos de jogo, mas o City empatou logo em seguida. Aos 5, Gündogan empatou. Aos 12, veio a virada dos Cityzens. O Fulham até tentou, teve boas oportunidades, mas a equipe de Guardiola foi mais letal.

Siga o Diário do Fla no Instagram

No segundo tempo, o City voltou com tudo. Aos 7, Mahrez fez o terceiro. Para piorar a situação, aos 12, Reed, do Fulham marcou contra. Rodrigo Muniz só entrou aos 30, mas o placar já estava elástico e não conseguiu ajudar muito.