Muito pedido pelos torcedores do Flamengo, Matheus Gonçalves teve primeira chance com Sampaoli

Joia era bem utilizado por Vítor Pereira

Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

Na última quarta-feira (10), o Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Mais Querido deixou a zona de rebaixamento.

Com gols de Pedro e Everton Ribeiro, o Flamengo encerrou uma sequência de três derrotas consecutivas na competição, reencontrando o caminho das vitórias, o que ajuda a tranquilizar o clima no clube.

Muito pedido pelos torcedores do Flamengo, Matheus Gonçalves finalmente ganhou uma oportunidade com Jorge Sampaoli. O cria do Ninho entrou aos 37 minutos da etapa final, mas pouco criou.

Matheus Gonçalves vinha recebendo muitas chances com Vítor Pereira, inclusive sendo pedido como titular pelos torcedores, mas desde a chegada de Sampaoli, o meia não tinha entrado em campo.