Meninas da Gávea vencem por 3a1 em partida de estreia da nova temporada

Em amistoso internacional contra o Colo-Colo, o Flamengo saiu com boa vitória e boa atuação

(Foto: Reprodução CRF)

Em um amistoso internacional realizado na Gávea, o Flamengo enfrentou o Colo-Colo e saiu vitorioso com um placar de 3 a 1. Sob o comando de Maurício Salgado, que estreou como treinador do Mengão, as Meninas da Gávea mostraram um bom desempenho e começaram sua jornada com o pé direito.

O jogo foi bastante equilibrado desde o início, com o Flamengo buscando controlar a posse de bola e o Colo-Colo apostando em roubadas de bola para criar oportunidades de ataque. O Flamengo abriu o placar com um pênalti convertido por Duda, após Crivelari sofrer a falta na pequena área.

No entanto, no início do segundo tempo, o Mengão vacilou e sofreu o empate logo aos 2 minutos, com um gol do Colo-Colo. Aos 30 minutos do segundo tempo, a artilheira Crivelari se destacou novamente e marcou o segundo gol para o Flamengo, aproveitando um cruzamento de Jucinara. Pouco depois, foi a vez de Jucinara brilhar ao marcar um belo gol de fora da área, ampliando ainda mais o placar para o Mengão.

Com os gols de Duda, Crivelari e Jucinara, o Flamengo saiu com a vitória de 3 a 1 sobre o Colo-Colo no amistoso internacional. O resultado positivo é um ótimo começo para o trabalho do novo treinador, Maurício Salgado, que tem a missão de melhorar o desempenho insatisfatório da última temporada.