Mauro Cezar: ‘Resende não merecia perder para esse Flamengo preguiçoso e pedante’

Equipes empataram em partida válida pela 10ª rodada do Carioca

Mauro Cezar: 'Resende não merecia perder para esse Flamengo preguiçoso e pedante'

O Flamengo teve um desempenho muito abaixo do esperado contra o Resende. A equipe teve diversas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, mas estava com a pontaria descalibrada. No intervalo, Paulo Sousa tirou Léo Pereira, João Gomes e Pedro para a entrada de David Luiz, Willian Arão e De Arrascaeta, mas não surtiu muito efeito.

O time voltou para a segunda etapa com uma postura pior que nos 45 minutos iniciais, mas só conseguiu reagir após o Resende abrir 2 a 0. Arrascaeta acertou um lindo chute de fora da área. Nos acréscimos, Rodinei foi derrubado dentro da área. Gabigol foi para a batida e empatou o duelo. No Twitter, o jornalista Mauro Cezar Pereira disse que o Resende não merecia perder para uma equipe pedante e preguiçosa.