Mauro Cezar avalia atuação do Flamengo contra o Nova Iguaçu: ‘Não fez por merecer o resultado’

Mengão ficou no empate em 1 a 1 com o adversário pela segunda rodada do Carioca

Mauro Cezar avalia atuação do Flamengo contra o Nova Iguaçu: 'Não fez por merecer o resultado'

O Flamengo empatou com o Nova Iguaçu neste domingo em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Com a equipe alternativa, o Mais Querido não teve boa atuação e acabou ficando no empate em 1 a 1 com o adversário.

Depois da partida, após o fim da transmissão do ‘Canal Goat’, o jornalista Mauro Cezar Pereira opinou sobre a atuação do Mengão. Para ele, o Fla foi afoito e não fez por merecer o resultado.

”O Flamengo foi melhor, especialmente no segundo tempo, mas é um time ainda muito afoito, time jovem, evidentemente. Poderia ser mais organizado, se organizou melhor no segundo tempo, especialmente quando o Lorran começou a envolver mais os companheiros. O Nova Iguaçu bem estruturado no primeiro tempo e quando teve o presente do Noga, aproveitou. Jogo terminou em 1 a 1, muito por conta do Nova Iguaçu ter entrado para levar um ponto. O Flamengo cometeu erros, foi um time apressado, não fez tanto por merecer. Acho que o empate está de bom tamanho”, disse o jornalista.

O Flamengo, agora, volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta a Portuguesa pela terceira rodada do Carioca.