Matheuzinho alcança marca de 150 jogos pelo Flamengo

Jogador foi titular em mais uma vitória do rubro-negro

(Foto: Gilvan de Souza)

Na última quinta-feira (24), o Flamengo venceu o RB Bragantino por 1 a 0, no Maracanã, em partida adiada válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Mais Querido voltou para a briga da competição.

Em um jogo muito equilibrado, o Flamengo sofreu nos momentos que o adversário esteve melhor em campo, e acabou aproveitando bem a oportunidade que teve para chegar ao seu gol com Arrascaeta.

O confronto foi muito especial para Matheuzinho, mesmo não fazendo uma grande partida e sendo substituído no intervalo, o lateral rubro-negro chegou a marca de 150 jogos com a camisa do Flamengo.

O jovem se recuperou de lesão e recentemente vem ganhando muita moral com Tite, que escalou Matheuzinho como titular pelo quarto jogo consecutivo.