Mais uma! Flamengo vence Brasília e assume liderança do NBB

Orgulho da Nação venceu por 86 a 74

O FlaBasquete continua voando. Mesmo atuando fora de casa, o Orgulho da Nação venceu o Brasília por 86 a 74. Foi a 12ª vitória consecutiva da equipe, que assumiu provisoriamente a liderança do NBB.

A equipe rubro-negra começou mais devagar. O Flamengo perdeu o primeiro quarto por 28 a 20, mas foi para o intervalo com o jogo empatado em 39 a 39.

Entretanto, o terceiro período foi avassalador e o Flamengo abriu 9 de vantagem. O time continuou bem no último, garantindo a vitória por 86 a 74.

O cestinha do Flamengo na partida foi Gui Deodato, com 19 pontos, além de 7 rebotes. Gabriel Jaú também foi muito bem, com 17 pontos e 6 rebotes, enquanto Balbi foi o mastro, com 12 pontos e 9 assistências.

Essa foi a 26ª partida do Flamengo na atual temporada do NBB, com incríveis 22 vitórias e, apenas, 4 derrotas. A equipe ultrapassou o Minas e assumiu a liderança da competição.