Luiz Flavio de Oliveira não relata cantos homofóbicos da torcida do Atlético-MG na súmula

Jogo chegou a ser paralisado pelo árbitro no momento das ofensas

Flamengo e Atlético-MG se enfrentaram na última quarta-feira pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Em grande jogo, o Galo derrotou o Mengão por 2 a 1. No entanto, o confronto ficou marcado por cantos homofóbicos por parte da torcida do clube mineiro em direção ao Flamengo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o árbitro Luiz Flavio de Oliveira chegou a paralisar o jogo e pedir a Hulk, capitão do Atlético, que pedisse que os torcedores parassem. Mesmo assim, o árbitro não relatou na súmula e o Galo não deve ser punido. Para contextualizar, a torcida do time mineiro desferiu cantos que diziam: ”Tu és time de otário e cuz**, put*, viad* e ladrão, tomar no c*, Mengo”.

O jogo da volta entre às equipes está marcado para o próximo dia 13 de julho, no Maracanã. Com cinco derrotas nos últimos seis jogos, o Flamengo vive crise dentro dos gramados e precisa retomar os caminhos da vitória rapidamente.