Lucas Paquetá desequilibra e West Ham derrota o Manchester United pelo Campeonato Inglês

Hammers derrotaram o United por 2 a 0 neste sábado

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo neste sábado de manhã para enfrentar o Manchester United. Dentro de casa, os Hammers tiveram dificuldade, mas contaram com genialidade de Paquetá para vencer o United por 2 a 0. O camisa 10 brasileiro deu as duas assistências dos gols. Os tentos foram marcados por Bowen e Kudus.

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes, com o Manchester United tendo as melhores chances. Garnacho teve a grande chance da primeira etapa, mas acabou desperdiçando grande oportunidade. Na segunda etapa, o West Ham optou por esperar o United e sair no contra-ataque. Os Hammers conseguiram se defender bem e, aos 27 minutos, contaram com genialidade de Paquetá. O meia brasileiro descolou lindo passe para Bowen abrir o placar. Seis minutos depois, Lucas apareceu de novo e deixou Kudus livre para marcar o segundo.

Veja as assistências de Paquetá:

Com o resultado, o West Ham ultrapassou o United, chegou a 30 pontos na tabela e alcançou a sexta posição na classificação do Campeonato Inglês. Os Hammers voltam a campo na próxima quinta-feira, quando visitam o Arsenal.