Lucas Furtado brilha, Flamengo vence o Aster nos pênaltis e está nas semifinais da Copinha

Garotos do Ninho conseguem resultado na raça

(Foto: Reprodução /CazéTV)

Nesta sexta-feira (19), o Flamengo venceu o Aster por 4 a 3, nas cobranças de pênaltis, pelas quartas de final da Copinha, no Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco. Com o resultado, os Garotos do Ninho avançam para as semifinais.

O primeiro tempo começou com o Aster em cima e querendo abrir o placar logo de cara na partida. Logo aos seis minutos, Gustavinho fez linda jogada e quase fez o primeiro do adversário do Mengão. O Flamengo encontrava dificuldades e não conseguia criar chances de gol. Até que aos 20 minutos, Gabriel arriscou chute de fora da área e abriu o placar para o Aster.

Depois do gol sofrido, o Mais Querido cresceu na partida e criou chances. Primeiro, aos 26 minutos, quando Victor Silva recebeu livre e chutou por cima do gol. Depois, aos 31, Wallace Yan fez boa jogada e chutou muito perto do gol do Aster. Já no fim da primeira etapa, o Flamengo chegou de novo, mas Weliton cabeceou para fora. Apesar da pressão final no primeiro tempo, o Mengão foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou com tudo e partiu para cima do Aster. Logo no início, após uma cobrança de escanteio, Welinton subiu para cabecear no ângulo e empatar a partida. O gol deu mais ânimo para os Garotos do Ninho que seguiram melhores no jogo, criando muito e tendo chances reais para virar o confronto.

Com o passar do tempo, o time do Flamengo acabou diminuindo um pouco o ritmo e o confronto ficou uma trocação franca das duas equipes, em busca do gol que daria a vaga nas semifinais da Copinha. Flamengo e Aster tiveram chances claras de decidirem o confronto, mas nos minutos finais, as equipes preferiram manter a cautela e a decisão da vaga foi para as penalidades.

Cobranças de pênaltis:

O Flamengo iniciou a disputa muito bem, nas primeiras cobranças, Lucas Furtado defendeu a cobrança de Gustavinho e Iago converteu para os Garotos do Ninho. Na segunda, terceira e quarta rodada de cobranças, os jogadores de Aster e Flamengo converteram. Na última cobrança do Aster, Lucas Furtado brilha mais uma vez e coloca o Flamengo na semifinal da Copinha

Com o resultado, o Flamengo consegue a classificação para a semifinal da Copinha. Os Garotos do Ninho agora esperam o vencedor do confronto entre Cruzeiro x Coritiba, para disputar uma vaga na grande decisão.