Léo Ortiz é destaque do Bragantino em partida que classifica o time na Libertadores

Apesar do destaque no clube paulista, zagueiro se aproxima de um acerto com o Flamengo

Reforço do Flamengo, Léo Ortiz é destaque do Campeonato Paulista
(Foto: Reprodução)

O Red Bull Bragantino garantiu sua vaga na terceira fase da pré-Libertadores da América após um emocionante confronto contra o Águilas Doradas (COL). O zagueiro Léo Ortiz, alvo do Flamengo, foi crucial para a equipe paulista ao salvar uma bola em cima da linha nos últimos minutos do jogo, levando a decisão para os pênaltis, onde o Bragantino saiu vitorioso por 4 a 3, após um empate sem gols no tempo normal.

A expectativa do Flamengo era que o Red Bull Bragantino fosse eliminado na segunda rodada da pré-Libertadores, o que facilitaria a negociação pelo zagueiro. No entanto, Ortiz se destacou na partida decisiva, contribuindo significativamente para a classificação de sua equipe. Agora, o Bragantino aguarda o vencedor do confronto entre Botafogo e Aurora (BOL).

Léo Ortiz foi o grande destaque do Bragantino no jogo, registrando oito ações defensivas e vencendo oito dos 12 duelos em campo, de acordo com estatísticas do site SofaScore. Além disso, teve um excelente aproveitamento de 88% nos passes e realizou um importante salvamento em cima da linha nos minutos finais da partida.

Confira os números completos:

Enquanto o desfecho da situação de Léo Ortiz ainda é incerto, o Flamengo direciona seu foco para os próximos compromissos da temporada. O time rubro-negro enfrentará o Madureira no sábado (02), às 16h, no Maracanã, em partida válida pela última rodada da Taça Guanabara.