Lázaro é o jogador que do Flamengo que menos precisa de minutos para participar de gol na temporada

Meia vem se destacando no ano pelo Mais Queirdo

Lázaro Em grande fase, Lázaro trabalha com Mental Coach desde o final de 2021

Lázaro vem sendo um destaque do Flamengo na temporada. Grande promessa da base, o meia finalmente despontou nos profissionais. Mesmo sendo reserva na maioria dos jogos e muitas vezes nem entrando, o jogador é o atleta do rubro-negro que menos precisa de minutos para participar de gol no ano.

Ao todo, Lázaro disputou 31 jogos, sendo 13 como titular. O meia marcou 4 gols, sendo o último na derrota do Flamengo por 2 a 1 para o Galo nesta semana pela Copa do Brasil, e deu 7 assistências.

Então, de acordo com o aplicativo SofaScore, o jogador precisa de apenas 110 minutos para participar diretamente de um gol. Além disso, Lázaro também tem incríveis 22 passes decisivos em toda a temporada.

Paulo Sousa foi o técnico que mais deu oportunidades para Lázaro, colocando o jovem muitas vezes de ala-esquerdo, aonde rendeu muito bem. Dorival, por sua vez, não colocou tanto o atleta nos primeiros jogos, mas ele ganhou mais minutos nas últimas duas partidas. A tendência é que passe a ser mais utilizado agora, ainda mais com a lesão de Bruno Henrique.