Jorge Jesus estreia no Fenerbahçe com empate em amistoso contra time da Macedônia do Norte

Partida terminou em 2 a 2

(Foto: Reprodução/Fenerbahçe)

Jorge Jesus estreou pelo Fenerbahçe nesta quarta-feira (22/06), em jogo amistoso. O resultado, entretanto, não foi nem perto do esperado. Isso porque, o clube turco empatou em 2 a 2 com o KF Shkupi, da Macedônia do Norte.

A equipe saiu atrás no placar logo aos 13 minutos, com gol de Sunday Adetunji. O Fenerbahçe, por sua vez, empatou 3 minutos depois, com a primeira contratação da “Era Jesus”, o brasileiro Lincoln.

Entretanto, o clube da Macedônia do Norte passou a frente de novo, mais uma vez com Sunday, aos 2 do segundo tempo. A equipe comandada por Mister só empatou faltando 7 minutos para terminar o jogo, com Muhammed Gumuskaya.

Vale destacar que Jorge Jesus está no cargo há apenas 20 dias e o time ainda fez poucas contratações na janela. O clube busca se reforçar, principalmente na posição de primeiro volante, na qual Willian Arão pode ser o contratado, caso não fechem com Willian Carvalho.