Joia do Flamengo entra no segundo tempo, Brasil derrota Inglaterra e avança às oitavas de final do Mundial sub-17

Seleção derrotou o adversário por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira

Na tarde desta sexta-feira, a Seleção Brasileira sub-17 voltou a campo pelo Mundial da Categoria. Contra a Inglaterra e com Lorran entrando no segundo tempo, o Brasil conseguiu vitória por 2 a 1 e avançou às oitavas de final da competição.

Joia da base do Mengão, Lorran entrou em campo aos 33 da segunda etapa. Neste período, o jogador conseguiu ser participativo, acertando 63% dos passes tentados e finalizando duas vezes no gol. Os gols do triunfo da Seleção foram marcados por Kauã Elias e Da Mata.

A Seleção Brasileira, agora, com a vaga nas oitavas de final garantida, entre o Equador na próxima segunda-feira. As seleções se enfrentam às 5h30, horário de Brasília. Vale destacar que a seleção equatoriana passou em segundo no Grupo A.