Jogador do Fluminense abre o jogo sobre treta com Gabigol

Clássico ficou marcado por algumas confusões entre os jogadores das duas equipes

Flamengo

O Flamengo perdeu para o Fluminense de virada por 2 a 1, nesta quarta-feira (8), no Maracanã, e com isso, ficou com o vice-campeonato da Taça Guanabara. Vale lembrar que o rubro-negro liderava o Estadual até está última rodada.

O clássico desta quarta, começou quente logo nos segundos iniciais. Após uma falta sofrida pelo volante André, do Fluminense, o atacante Gabigol chutou a bola em cima do jogador, já caído no gramado, fazendo com que o atacante recebesse cartão amarelo com menos de um minuto de jogo.

Após a vitória do clube das Laranjeiras, o volante da equipe, explicou a confusão com o Camisa 10 rubro-negro, e detalhou também uma frase solta por Gabigol, após o gol do Mais Querido, no primeiro tempo da partida, enquanto ainda estava 0 a 0 no placar.

“No primeiro lance do jogo, o Gabigol já chegou chutando a bola em mim. Eu acho que ele não entendeu muito bem o que eu falei no meio de semana, porque logo depois que eles fizeram o primeiro gol, ele veio falar que eu escolhi o favorito errado. Eu acho que ele não entendeu muito bem, eu falei por tudo que tava acontecendo”, detalhou André, volante do Fluminense.