João Gomes é destaque da temporada de clube da Premier League, confira números

Campeonato Inglês chegou ao fim neste último final de semana

Cria do Ninho, João Gomes é alvo de grande clube inglês
Foto : Reprodução/Twitter

O volante João Gomes terminou neste último domingo a primeira temporada completa na Premier League. No Wolverhampton Wolves, o Garoto do Ninho continuou a boa fase na Inglaterra e foi um dos destaques do Campeonato Inglês.

De acordo com as estatísticas do site “Sofascore”, o cria das categorias de base do Flamengo foi o vice-líder em desarmes de toda a competição. Ou seja, entre os 570 jogadores que disputaram a edição do campeonato, João terminou na segunda colocação com 128 desarmes em 34 jogos disputados.

Além disso, o atleta também se destacou em outras estatísticas. O Garoto do Ninho também manteve a boa média de 83% de acerto no passe, marcou 2 gols e deu 1 assistência. Veja os números completos abaixo:

Nota Sofascore: 6.88

Com a boa atuação do ex-jogador do Flamengo, os Wolves conseguiram se manter no meio da tabela. Assim, a equipe terminou a Premier League 23/24 na 14ª posição. Além disso, devido ao bom momento, João Gomes foi um dos atletas convocados por Dorival Júnior para defender a Seleção Brasileira na Copa América. O torneio acontece entre os dias 20 de junho e 14 de julho, nos Estados Unidos.