Isaquias Queiroz conquista prata na Copa do Mundo de Canoagem

Conquista veio na categoria C1 500m, diferença para o primeiro foi de três décimos

Copa-do-Mundo-Canoagem
(Foto: Reprodução)

Na manhã deste sábado (21), o Campeão Olímpico e atleta do Flamengo Isaquias Queiroz conquistou a medalha de prata no C1 500m, na Copa do Mundo de Canoagem, que acontece em Racice, na República Tcheca.

O brasileiro ficou apenas três décimos atrás do primeiro colocado que foi o tcheco Martin Fuksa. Algumas horas depois, Isaquias voltou para competir na C1 1000m que é sua especialidade, o atleta rubro-negro terminou em primeiro lugar na classificação geral.

Com o resultado, Isaquias se classificou para as finais da C1 1000m, que acontece neste domingo. A etapa da Copa do Mundo na República Tcheca, é a primeira competição internacional do brasileiro após a conquista do Ouro Olímpico, em Tóquio.