Invictas, Meninas da Gávea empatam com o Minas Brasília na terceira rodada do Brasileirão Sub-18

Equipes se reencontram já nesta segunda-feira (12), às 8h

O time feminino Sub-18 do Flamengo tem duas vitórias no Brasileirão, contra Fluminense e Cuiabá. Na manhã deste sábado (10), empataram com o Minas Brasília em 1 a 1, no CT do Sorocaba, pela terceira rodada desta fase. Com o resultado, o Mais Querido se manteve na liderança do Grupo A, com sete pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, as meninas do Mengão buscavam o controle do jogo, mas foram o time do Minas que conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, conseguiram o empate em um belo gol de longa distância de Kaylane Souza, após jogada bem trabalhada pela direita e assistência na medida de Maria Peck, aos 13 minutos: 1 a 1.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Na próxima segunda-feira (12), as Meninas da Gávea voltam a campo no CT do Sorocaba, onde acontece esta fase da competição, para enfrentar novamente o Minas Brasília, às 8h.