Iluminado! Carlinhos tem média de um gol a cada 94 minutos pelo Flamengo

Centroavante garantiu o triunfo rubro-negro contra o Vitória

(Foto: Reprodução/Gilvan de Souza/Flamengo)

Carlinhos está iluminado. Contratado pelo Flamengo após se destacar no Campeonato Carioca pelo Nova Iguaçu, o centroavante vem aproveitando as oportunidades que recebe do Tite. Na última partida, garantiu o triunfo do Mais Querido de 2 a 1 contra o Vitória.

O centroavante fez o segundo gol rubro-negro, aos 44 do segundo tempo. Foi, inclusive, o segundo gol de Carlinhos com o Manto Sagrado, em sete jogos que disputou.

A média de gol por minutos, entretanto, é ainda mais incrível. Isso porque, dessas sete partidas, cinco ele entrou na segunda etapa. Já as duas em que foi titular, não terminou o jogo, saindo no intervalo contra o Palmeiras e aos 17 do segundo tempo contra o Galo.

Assim, Carlinhos disputou um total de 188 minutos pelo Flamengo. Ou seja, com os dois gols marcados, ele tem média de um gol a cada 94 minutos, o que corresponde a basicamente um gol por partida completa.