Histórico! Rossi se torna goleiro com mais tem sem ser vazado pelo Flamengo

Goleiro alcançou a incrível marca de 960 minutos sem sofrer um gol

Rossi enaltece não ser vazado no Carioca e cita reconhecimento no Brasil

O início de temporada de Rossi é impressionante. Neste sábado, após mais um jogo sem ser vazado, o argentino se tornou o goleiro com mais minutos seguidos sem sofrer gols com a camisa do Flamengo. Os números englobam apenas partidas oficiais pelo clube.

Aos 40 minutos do segundo tempo, do empate sem gols contra o Fluminense, o argentino chegou a 960 minutos sem ser vazado. A antiga melhor marca do Rubro-Negro pertencia a Cantarele, que entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979, ficou 959 minutos sem sofrer gols.

Vale destacar, que acréscimos de partidas e amistosos não oficiais não são incluídos na conta. Desta forma, os números da pré-temporada nos Estados Unidos, em janeiro, não estão presentes nas análises.

O último gol sofrido por Rossi em partidas oficiais pelo Flamengo aconteceu na rodada final do Campeonato Brasileiro de 2023. Na ocasião, o argentino foi vazado aos 25 minutos do primeiro tempo na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.