Histórico! Com Hat-Trick de Vini Jr, Real Madrid vence o Barcelona e conquista a Supercopa da Espanha

Malvadeza alcançou marcas históricas com os três gols marcados

(Foto: Reprodução / Twitter)

Neste domingo (14), o Real Madrid atropelou o Barcelona por 4 a 1,  no Estádio Universidade Rei Saud, em Riade, na Arábia Saudita e conquista a Supercopa da Espanha, sobre o rival. Com uma grande atuação individual, Vini Jr fez um hat-trick na decisão e Rodrygo deu números finais ao Super Clássico.

Na primeira etapa, o Real Madrid sobrou em campo e foi bem superior ao Barcelona. Inspirado, Vini Jr, precisou de apenas 39 minutos, para marcar três gols, praticamente definir a partida e colocar o seu nome na história do clássico. Lewandowski marcou o único gol do Barça.

Na segunda etapa, o domínio dos Merengues seguiu. Vini Jr continuou desfilando em campo, com belos lances, mas coube à Rodrygo aproveitar a oportunidade para marcar o quarto gol e dar números finais à partida, conseguindo mais um título para o Real Madrid.

O hat-trick de Vini Jr foi avassalador e serviu para alcançar importantes marcas do brasileiro com a camisa do Real, colocando de vez o seu nome definitivamente na história dos Merengues.

Veja abaixo as marcas que Vini Jr conseguiu com os gols marcados diante do Barça: