Hernane Brocador jogará a Série B pelo Confiança

Jogador teve uma ótima passagem pelo Flamengo e ganhou o carinho da torcida

O Confiança anunciou a contratação de Hernane Brocador. O atleta jogará o Campeonato Brasileiro da Série B e terá contrato até o final da competição. Atualmente, o clube Sergipano ocupa a 13ª posição na tabela.

Acompanhe o Diário do Fla nas redes sociais

Twitter: twitter.com/fla_diario

Brocador tem 35 anos e já jogou por Flamengo, Al Nassr, Bahia, Grêmio, entre outros clubes. No Mais Querido, ganhou a Copa do Brasil 2013, sendo artilheiro da competição com oito gols, inclusive, marcando na decisão. Terminou a temporada tendo feito 36 gols em 58 jogos. Em 2014, foi campeão do Campeonato Carioca e Taça Guanabara. Logo caiu nas graças da torcida e, é lembrado com muito carinho até hoje.

Hernane não entra em campo desde fevereiro quando ainda estava no Sport. O atacante já está treinando no novo clube, mas ainda não tem data para a estreia. Ele disputará vaga no time titular com Alex Henrique e Willians Santana.