Gol de Michael contra a Chape é eleito o mais bonito do Brasileirão

Rubro-negro desbancou os rivais e conquistou o prêmio

Michael-Fla
(Foto: Alexandre Vidal)

Na noite desta terça-feira, o perfil oficial do Brasileirão no Twitter informou que Michael foi o vencedor do gol mais bonito da competição. A pintura marcada pelo camisa 19, contra a Chapecoense na 11ª rodada desbancou os concorrentes e levou o prêmio.

Na final Micha enfrentou o também rubro-negro Mikael, do Sport. Como a competição foi por votação popular a Nação mais uma vez fez sua parte e ajudou o atacante do Mais Querido finalizar o campeonato com esse prêmio individual.

O prêmio foi uma maneira de coroar a temporada de Michael, que foi um dos pontos positivos do Flamengo em 2021. No Brasileirão o camisa 19, marcou 14 gols e foi o principal goleador do Mais Querido na competição.

A chegada de Renato Gaúcho no Flamengo fez Micha passar de questionado a xodó da Nação, o atacante chegou a revelar que sofreu com depressão no início da temporada. Mas com ajuda dos familiares e do elenco do Mengão, conseguiu dar a volta por cima.