Gerson entra no fim do jogo e Olympique de Marselha vence a segunda seguida no Campeonato Francês

Dieng marcou os gols da vitória por 2 a 0 sobre o Mônaco

Na tarde deste sábado, o Olympique de Marselha, de Gerson, voltou a campo pelo Campeonato Francês. Com dois gols de Dieng, a equipe do Coringa derrotou o Mônaco por 2 a 0 na sexta rodada da competição. Com o resultado, o Marselha conseguiu a segunda vitória consecutiva e subiu a segunda posição na tabela.

Gerson atuou apenas por 18 minutos, já que estava desgastado por conta da Data FIFA. Porém, de acordo com o aplicativo ‘SofaScore’, o Coringa acertou 100% dos passes que tentou, sendo um deles decisivo para chance criada pela sua equipe. Mesmo com pouco tempo em campo, ele conseguiu ser participativo e terminou com nota 6,6. Voltando ao jogo, a equipe comandada por Sampaoli controlou as ações e sofreu muito pouco diante do bom time do o Mônaco. O nome do jogo foi Dieng, que logo aos 10 já acertou a trave do adversário. Mas, aos 37, os mandantes não tiveram sorte de novo. Luan Peres achou Dieng, que abriu o placar para o Marselha. No segundo tempo, aos 15, Dieng de novo fez o gol e definiu a partida. O Mônaco não esboçou reação e o placar terminou em 2 a 0 para os visitantes.

O Olympique de Marselha volta a campo no próximo domingo (19/09), quando recebe o Rennes pelo Campeonato Francês.