Garoto do Ninho é indicado para prêmio de melhor jogador do mês da Premier League

Joia da base do Flamengo marcou quatro gols nas últimas cinco partidas

(Foto: Divulgação/Premier League)

Em grande fase no Fulham, Rodrigo Muniz foi indicado nesta quinta-feira para o prêmio de melhor jogador do mês de março na Premier League. O desempenho do atacante, de 22 anos, durante o período foi surpreendente. Assim, nas últimas cinco partidas, o jogador marcou quatro gols.

A fase elegeu o Garoto do Ninho para a disputa do prêmio. Além dele, outros seis jogadores também disputam o título individual da liga. São eles: Isak, do Newcastle, Cole Palmer, do Chelsea, Mac Allister, do Liverpool, Son, do Tottenham, Semenyo, do Bournemouth, e Ben White, do Arsenal.

A Premier League divulgou a lista nesta quinta-feira através de uma postagem nas redes sociais. Vale lembrar, que a escolha para o melhor jogador do mês da Premier League é feita no formato de votação popular, onde o torcedor escolhe o seu favorito entre os atletas indicados pela liga.

Confira as partidas de Rodrigo Muniz no mês

02/03 – Fulham 3 x 0 Brighton – 27ª rodada da Premier League; marcou um gol e deu uma assistência.

09/03 – Wolves 2 x 1 Fulham –  28ª rodada da Premier League; passou em branco.

16/03 – Fulham 3 x 0 Tottenham – 29ª rodada da Premier League; marcou dois gols na partida

30/03 – Sheffield United 3 x 3 Tottenham – 30ª rodada da Premier League; marcou um golaço de voleio aos 48 minutos do segundo tempo e salvou o time da derrota