Garçom! Cebolinha se torna o líder de assistências na temporada

Camisa 11 foi titular na vitória sobre o Fluminense

Depois de sete jogos seguidos na reserva, Cebolinha volta ao time titular contra o Grêmio
(Foto: Reprodução)

Neste sábado (1), o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, na primeira partida da decisão do Campeonato Carioca. Com gols de Ayrton Lucas e Pedro, o Mais Querido abriu boa vantagem para o jogo da volta.

Com um grande segundo tempo, o Flamengo soube aproveitar bem os espaços que teve para ganhar campo e chegar aos seus gols. Com Gabi no banco, coube a Cebolinha atuar ao lado de Pedro.

O camisa 11 vem se destacando na temporada, conseguindo ter mais minutos com Vítor Pereira e nesse confronto contra o Fluminense, conseguiu atingir uma marca importante na temporada.

Com o passe para o gol de Ayrton Lucas, Cebolinha se tornou o maior garçom do Flamengo na temporada. O camisa 11 soma quatro assistências, e mostra ser muito importante para ideia de jogo de Vìtor Pereira.

Vale lembrar que com a divulgação do balanço da temporada 2022 feito pelo Flamengo, Everton Cebolinha se tornou a terceira contratação mais cara da história do clube, e precisa de minutos para mostrar seu futebol.