Gabigol marca diante do Coritiba e chega ao top 10 de maiores artilheiros da história do Flamengo

O Príncipe agora está há três gols de empatar com Zizinho

(Foto: Paula Reis)

O Flamengo fez sua estreia no Campeonato Brasileiro e reencontrou o caminho das vitórias ao vencer o Coritiba por 3 a 0, no Maracanã. Ayrton Lucas, Gabigol e Pedro balançaram as redes para o Mais Querido. Além do resultado, o time voltou a apresentar um futebol convincente na tarde deste domingo (16).

A partida também foi importante para o ídolo Gabi, que voltou a fazer gol depois de 10 jogos. Este era o maior jejum do atacante pelo Flamengo, que marcou aos oito minutos do segundo tempo, após Gerson sofrer pênalti.

Com isso, Gabriel Barbosa chegou ao top 10 de maiores artilheiros da história do clube. Foi o gol de número 143 com a camisa do Flamengo. O Príncipe estava empatado com Índio (142).