Foco total! Rodrigo Caio elogia atuação do Flamengo

Em entrevista a FLA TV o jogador ressaltou a busca pelo objetivo final

Rodrigo-Caio-Flamengo
(Foto: Alexandre Vidal)

Após a vitória do Flamengo sobre o Juventude, o zagueiro Rodrigo Caio reforçou a importância do resultado conseguido na noite desta quarta-feira. O jogador destacou a atuação e o foco da equipe na busca do objetivo final que é o tricampeonato.

Siga o Diário no Instagram

“Vitória muito importante, a equipe está de parabéns. Conseguimos fazer uma grande partida, matamos o jogo no primeiro tempo. Estou muito feliz pela partida da equipe, todos por um só objetivo que é chegar onde nós queremos no final da competição”, disse o zagueiro Rodrigo Caio.

Siga o Diário no Twitter

Flamengo e Juventude se enfrentaram nesta quarta-feira (13/10), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido fez um primeiro tempo espetacular. Com muita intensidade, a equipe rubro-negra abriu 3 a 0, com gols de Kenedy, Pedro e um verdadeiro golaço de falta de Andreas Pereira. No segundo tempo, o ritmo caiu bastante, o rubro-negro sofreu um gol, mas administrou o resultado e garantiu a vitória por 3 a 1.