Flamengo vence Volta Redonda na Copa Rio Sub-20

Garotos do Ninho venceram a partida por 3x1

Neste sábado (16), o Flamengo visitou o Estádio Raulino de Oliveira para enfrentar o Volta Redonda pela 3ª rodada da Copa Rio Sub-20, conquistando uma vitória por 3 a 1, com todos os gols marcados por Adriel. Os Garotos do Ninho demonstraram um desempenho impressionante em campo e agora se preparam para enfrentar o Madureira no dia 23, na Gávea.

O jogo começou com o Flamengo pressionando desde o primeiro momento, e logo no início, Adriel marcou um belo gol com a perna esquerda, abrindo o placar para o Rubro-Negro. Aos 20 minutos, após uma jogada pelo lado esquerdo, Adriel recebeu um passe preciso de Luis Aucélio e finalizou de fora da área para ampliar a vantagem. Demonstrando um dia inspirado, Adriel marcou seu terceiro gol após um cruzamento mal afastado pela zaga adversária, aproveitando a oportunidade para aumentar ainda mais a liderança do Flamengo no placar.

No final da partida, aos 41 minutos, o Volta Redonda conseguiu diminuir o resultado, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Flamengo, que dominou o jogo com autoridade e garantiu os três pontos.