Flamengo vence Paulistano e avança para as semifinais do NBB

Orgulho da Nação tem grande atuação coletiva e fecha a série em 3 a 0

Olivinha-Flamengo
(Foto: Helena Petry)

Na noite desta terça-feira, o Flamengo venceu o Paulistano por 87 a 68, fechando a série por 3 a 0 e carimbando a classificação para as semifinais. Em uma grande partida coletiva, o Orgulho da Nação foi superior ao seu adversário desde o início. O elenco mostrou sua força em mais uma grande exibição fora de casa.

No primeiro quarto, o Flamengo foi avassalador não deixando o Paulistano respirar na partida. Com um ótimo aproveitamento nos arremessos de três e com uma boa movimentação dos seus jogadores, o Flamengo foi muito superior. Com isso, o Orgulho da Nação fechou o quarto vencendo por 30 a 14.

No segundo quarto, o panorama seguiu o mesmo. O Orgulho da Nação seguiu avassalador, aproveitando muito bem as oportunidades. Já o Paulistano continuou cometendo erros e não conseguindo conter o ímpeto rubro-negro. Com isso, o Mais Querido fechou o quarto vencendo por 48 a 26, levando uma ótima vantagem para o intervalo.

No terceiro quarto, a equipe do Paulistano voltou um pouco melhor e conseguiu encaixar as suas jogadas fazendo mais cestas. O Orgulho da Nação foi menos intenso que nos dois primeiros períodos, mas também seguiu pontuando na partida. Por fim, o Flamengo fechou o quarto vencendo por 65 a 53.

Siga o Diário no Instagram

No último quarto, o Flamengo voltou a ser melhor na partida. Com ataques bem encaixados e um ótimo aproveitamento nas cestas, o Orgulho da Nação seguiu pontuando e controlando bem o jogo com a sua vantagem. Com isso, o Mais Querido fechou a partida vencendo por 87 a 68.

Siga o Diário no Twitter

Com a vitória, o Flamengo garante vaga nas semifinais do NBB. O Orgulho da Nação agora aguarda a definição do confronto entre Minas ou Unifacisa, para conhecer o seu adversário na próxima fase.