Flamengo vence o Cuiabá e garante classificação no Brasileirão Sub-20

Garotos do Ninho conquistaram mais um resultado positivo

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta quinta-feira (27), o Flamengo venceu o Cuiabá por 3 a 1, na Arena Pantanal, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com uma grande atuação coletiva, os Garotos do Ninho conquistaram mais um resultado positivo.

Com uma partida muito boa, o Flamengo conseguiu impor o seu jogo fora de casa, criando boas jogadas diante do rival. Os Garotos do Ninho souberam sofrer nos momentos que o Cuiabá chegava com perigo, conseguindo sair com mais três pontos na conta.

Siga o Diário no Instagram

Com gols de Petterson (2) e Ryan Luka, o Flamengo venceu mais uma na competição, e de quebra, conquistou com uma rodada de antecedência, a classificação para a fase mata-mata da competição.

Siga o Diário no Twitter

O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (4), contra o América-MG, às 15h, na Gávea, em partida válida pela última rodada do Grupo A, do Campeonato Brasileiro Sub-20.