Flamengo vence Nova Iguaçu pela Copa Rio sub-15

Crias do Ninho venceram por 3 a 0

O Flamengo enfrentou o Nova Iguaçu neste sábado (20/05), na Gávea, pela rodada 9 da Copa Rio sub-15. Os Crias do Ninho tiveram grande atuação e venceram por 3 a 0, com gols de Antônio Neto, Levy e Ryan Roberto.

O Mais Querido abriu o placar logo no primeiro ataque. O lateral-direito Heitor chutou cruzado de fora da área, o goleiro deu rebote e Antônio Neto, num toque de categoria, colocou para o fundo da rede.

Aos 28, Ryan Roberto, num belo chute pelo lado esquerdo, quase ampliou. Mas aos 31 minutos não teve jeito. O zagueiro-artilheiro Levy foi para frente, ganhou a jogada do defensor do Nova Iguaçu e, num toque rasteiro, fez o segundo do Flamengo.

Durante todo o segundo tempo, o time rubro-negro manteve o controle da partida. Aos 38, Davi, que entrou no segundo tempo, fez excelente jogada pela direita e rolou para Ryan Roberto chutar para um lindo gol dando números finais a partida.

Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Bangu. O jogo será realizados no próximo sábado (27/05), às 13h, em Moça Bonita. Será a última rodada da fase de grupos da competição.