Flamengo vence Fluminense e chega a quatro vitórias seguidas no Brasileirão Feminino

Equipes se enfrentaram nesta segunda-feira, no Luso-Brasileiro, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro

(Foto: Reprodução)

O Flamengo enfrentou o Fluminense nesta segunda-feira (13/05), no Estádio Luso-Brasileiro, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Embalado, o time rubro-negro já começou com tudo e conseguiu a vitória por 3 a 1. Gisseli e Cristiane, duas vezes, marcaram os gols.

As Mulheres da Gávea já abriram o placar aos 3 minutos. E com um golaço. Gisseli recebeu na área, driblou a goleira adversária e empurrou para o fundo das redes. Já o segundo gol veio na reta final da primeira etapa. Aos 41, Cristiane chutou de biquinho, sem chances para Amanda, fazendo o 2 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo administrou. O Fluminense conseguiu descontar aos 45 do segundo tempo, com Carol Chaves, dando um susto ao Mais Querido. Mas, aos 49, Cristiane apareceu novamente. A centroavante marcou no último lance, garantindo a vitória rubro-negra. Foi o 11º gol da artilheira da competição.

Após um começo ruim de Brasileiro, as Mulheres da Gávea embalaram de vez. Foi a quarta vitória consecutiva, além de ampliar para sete a sequência de jogos invictos. O time subiu para a quinta colocação, com 17 pontos.