Flamengo vence Audax e reassume liderança da Taça Guanabara Sub-20

Equipe Rubro-Negra garantiu resultado no primeiro tempo

(Foto: Divulgação/Flamengo)

Ainda sem Filipe Luís, o Flamengo conquistou mais uma vitória e assumiu a liderança da Taça Guanabara Sub-20. Sob o comando do técnico Raphael Bahia, os Garotos do Ninho venceram o Audax-RJ por 3 a 1, no CEFAN, e somaram mais três pontos importantes no torneio.

O Mais Querido garantiu o resultado no primeiro tempo. Assim, todos os gols do Flamengo, e da partida, saíram nos primeiros 45 minutos. O grande destaque do Rubro-Negro foi o jovem Rodriguinho, que marcou duas vezes no confronto. O outro gol da equipe foi marcado por Guilherme Gomes.

Os Garotos do Ninho começaram a partida a todo vapor. Assim, logo no início do confronto abriu 3 a 0 logo nos 25 minutos iniciais. Na reta final do primeiro tempo, o Audax aproveitou um deslize da equipe Rubro-Negra para diminuir a diferença no placar.

Na segunda etapa, em um jogo aberto para os dois lados, as equipes não voltaram a marcar. Desta forma, com muita maturidade, as promessas das categorias de base do Flamengo conseguiram administrar o resultado e garantir mais três pontos na Taça Guanabara sub-20.