Flamengo vence a Ferroviária e assume a liderança do Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea estão embaladas na competição

(Foto: Paula Reis)

Neste domingo (7), o Flamengo venceu a Ferroviária por 2 a 1, no Estádio Fonte Luminosa, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com gols de Crivelari e Darlene, as Meninas da Gávea assumem a liderança da competição.

Na primeira etapa, o Flamengo tomou as ações da partida. As rubro-negras criaram bastante e tiveram um pênalti perdido com Darlene que carimbou o travessão, o rubro-negro seguiu em cima das adversárias e no fim do primeiro tempo, o Flamengo chegou ao seu gol com Crivelari, que recebeu de Darlene e empurrou para o fundo das redes.

Siga o Diário no Instagram

Na segunda etapa, o equilíbrio foi maior e as duas equipes tiveram chances para balanças as redes. Em um bom ataque encaixado, as donas da casa empataram a partida com o gol de Aline Gomes. O Flamengo então foi para cima das adversárias chegou a marcar um gol com Jucinara, mas a arbitragem anulou. Na reta final, após cruzamento, Darlene acertou um linfo chute e deu a vitória para as Meninas da Gávea.

Siga o Diário no Twitter

Com o resultado, o Flamengo assumiu a ponta da tabela. As Meninas da Gávea voltam a campo no dia 15 de maio, contra o São Paulo, às 17h30, no Luso-Brasileiro, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.