Flamengo se reapresenta no Ninho após goleada em cima do Aucas

A goleada sobre o Aucas representa um importante resultado para o Flamengo

📸: Marcelo Cortes /CRF

Após uma vitória expressiva na noite de ontem (29), o Flamengo retornou aos treinamentos no CT Ninho do Urubu nesta manhã. O elenco rubro-negro, embalado pela goleada de 4×0 sobre o Aucas, demonstrou motivação e determinação durante as atividades.

Destaque para o atacante Bruno Henrique, que teve uma boa atuação como titular. O jogador mostrou estar plenamente recuperado de uma grave lesão que o afastou dos gramados por um longo período. Bruno Henrique foi uma das peças-chave na vitória, marcando um gol e sendo fundamental nas jogadas de ataque.

Outra boa notícia para a torcida flamenguista foi o retorno de Gabigol. O artilheiro entrou no segundo tempo da partida contra o Aucas, voltando aos gramados após se recuperar de uma lesão. Apesar de ter atuado por um curto período, dexiou claro que está pronto para contribuir novamente com gols e assistências.

A goleada sobre o Aucas representa um importante resultado para o Flamengo, que busca manter a sequência de vitórias e o bom desempenho no Campeonato Brasileiro. O técnico da equipe, juntamente com a comissão técnica, elogiaram o empenho dos jogadores e ressaltaram a importância de manter o foco e o ritmo nas próximas partidas.

Agora, com a reapresentação no Ninho do Urubu, o elenco flamenguista terá alguns dias de treinamento antes do próximo compromisso, no sábado, contra o Fortaleza, visando aprimorar o entrosamento e as estratégias de jogo. A expectativa é de que o Flamengo mantenha o bom momento e siga conquistando vitórias importantes em sua trajetória.