Flamengo recebe nova punição do STJD

Mais Querido foi julgado e penalizado nesta segunda-feira

Marinho-Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

O Flamengo vive um grande momento na temporada, em ascensão, o Mais Querido vem de uma grande goleada no final de semana diante do Athletico-PR, nas vésperas da decisão entre os rubro-negros pela Copa do Brasil.

Com a combinação de resultados, o Flamengo terminou a rodada na vice-liderança do Brasileirão. E se consolidou de vez como um postulante a brigar pelo título da competição, mas uma nova punição fora dos gramados aconteceu ao rubro-negro.

Siga o Diário no Instagram

De acordo com o jornal ‘O DIA’, nesta segunda-feira, o STJD puniu o Flamengo por atrasar o reinício da partida contra o Corinthians, no dia 10 de julho. Na oportunidade o Mais Querido foi derrotado por 1 a 0.

Siga o Diário no Twitter

A decisão no Tribunal foi tomada de maneira unânime, e o Mais Querido foi multado e terá que pagar o valor de R$ 2 mil. O atraso foi de dois minutos para o retorno da partida na volta do intervalo.