Flamengo perde para o Santos no Campeonato Brasieliro sub-17

Flamengo termina rodada na quinta colocação

(Foto: Reprodução/Nayra Halm/Flamengo)

O Flamengo perdeu para o Santos por 3 a 1, fora de casa, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Com a derrota, os Garotos do Ninho terminaram a rodada na quinta colocação.

Na partida, o Rubro-Negro saiu atrás do placar no final da primeira etapa, quando o meia Vinícius Fabri marcou para o clube paulista, aos 39 minutos. Posteriormente, o Peixe voltou a balançar as redes no início do segundo tempo com Murillo, aos 49 minutos.

O zagueiro Wanderson chegou a dar esperança para um possível recuperação dos Garotos do Ninho quando diminuiu a desvantagem aos 55′. Contudo, o Santos finalizou o confronto e abriu 3 a 1 com Lucas Meirelles, que encerrou a recuperação Rubro-Negro na reta final da partida.