Flamengo perde para o Botafogo na Copa Rio Sub-15

Agora, o Rubro-Negro tem três vitórias, um empate e uma derrota na competição

Fla x Bota pela Copa Rio. Foto: Reprodução

No confronto entre o Flamengo e Botafogo, que aconteceu na manhã desta segunda-feira na Gávea, o Rubro-Negro saiu com a derrota por 3 a 0 na partida contra o Botafogo pela 5ª rodada da Copa Rio Sub-15. Agora, o Rubro-Negro tem três vitórias, um empate e uma derrota na competição. Os meninos do Ninho já marcaram 14 gols e sofreram seis.

Seu próximo jogo será no dia 26 de junho às 9h contra o Boa Vista no CT das Vargens.

Fla x Flu

O Flamengo empatou em 1 a 1 no jogo contra o Fluminense pela 4ª rodada da Copa Rio Sub-15 no último dia 12. O gol Rubro-Negro foi marcado por Lorran aos 26 minutos do primeiro tempo. O time da Gávea estava, ao todo, está com 12 desfalques por atletas lesionados ou convocados para a seleção brasileira.

Nos siga no Instagram

Com o empate, o Flamengo perde o aproveitamento de 100% na competição, mas continua no topo da tabela.

Fla contrata goleiro

O Flamengo contratou o goleiro Raphael Nunes para o Sub-15. O jogador tem 15 anos, 1,94 de altura. Ele estava no Cruzeiro e pediu desligamento do clube mineiro para jogar no Mengão. O atleta veio para reforçar a equipe Sub-15 e fez sua estreia já no jogo contra o Fluminense.