Flamengo perde o Vasco e está eliminado do Campeonato Carioca Sub-17

Mais Querido precisava apenas de um empate, mas foi derrotado por 3 a 0

Tudo igual! Em bom jogo, Flamengo empata com o Botafogo pelo Carioca Sub-17

Flamengo e Vasco se enfrentaram pela segunda partida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-17. O Mais Querido precisava de um empate, já que o primeiro jogo havia sido 0 a 0, mas acabou sendo derrotado por 3 a 0.

Os Garotos do Ninho começaram o primeiro tempo esperando a equipe vascaína e tentando sair no contra-ataque. O Mengão teve duas boas chances, mas não soube aproveitar as oportunidades. Aos 29, Barros abriu o placar para o Vasco em lindo passe de Erick Marcus. O Flamengo não fez uma boa primeira etapa e viu seu adversário ter as melhores jogadas.

O Vasco continuou sendo melhor no segundo tempo, soube anular a força ofensiva e aproveitou espaços dados pela equipe rubro-negra. GB aproveitou a saída errada do goleiro Dyogo e marcou o segundo. O Flamengo não conseguiu criar grandes jogadas porque o sistema defensivo vascaíno estava em um grande dia. Ao 38, Rayan aproveitou o contra-ataque e fez o terceiro para selar a classificação.

Escalação Fla: 1Dyogo; 2Samuel; 3Iago; 4Darlan; 6Zé; 5Vitor; 9Dudu; 8Matheus; 10Victor Hugo; 11Petterson e 7França.