Flamengo perde clássico para o Botafogo na Copa Rio Feminina

Meninas da Gávea foram vencidas por 1x0

Na manhã deste sábado (17), a Gávea foi palco de um clássico emocionante válido pela Copa Rio Feminina, onde o Flamengo recebeu o Botafogo em um confronto disputado. Apesar do maior volume de jogo por parte do Mais Querido, foi o Botafogo que saiu vitorioso, com um placar de 1 a 0, gol marcado por Nath. Com essa derrota, o Flamengo ocupa a segunda colocação na tabela, somando três pontos em duas partidas disputadas.

Desde o início, as Meninas da Gávea demonstraram um ímpeto ofensivo, pressionando a defesa alvinegra e buscando criar oportunidades de gol. Mesmo com chances criadas, como uma finalização de Crivelari nos primeiros minutos e uma jogada de Darlene invadindo a área, o Flamengo não conseguiu abrir o placar. O calor intenso influenciou no ritmo da partida, que teve uma diminuição na intensidade, apesar do esforço das jogadoras rubro-negras.

No segundo tempo, o panorama da partida permaneceu semelhante, com o Flamengo buscando o gol e pressionando a defesa adversária. Desta vez, apostou em chutes de fora da área e na experiência de suas jogadoras, como a camisa 10, para tentar furar o bloqueio botafoguense. Apesar das oportunidades criadas, como uma cobrança de escanteio de Darlene que acertou o travessão e um chute perigoso de Crivelari, o Flamengo não conseguiu evitar o gol adversário e, mesmo pressionando até o último minuto, não conseguiu o empate.